Comprar Boletos

Hay un límite de 2 boletos por comprador. No hay reembolsos de cargos de servicio.

TIPO DE BOLETO
PRECIO
CANTIDAD
  • Basico
    $20.00(price)
    $3.75(srv)
    Preventa 1
    Incluye transmision
    Dia del evento a $25

  • Basico + After Party
    $22.00(price)
    $3.75(srv)
  • Basico + Extra Content
    $27.00(price)
    $4.50(srv)
  • Basico + Bonus Track + Cupon 30% En Merch
    $27.00(price)
    $4.50(srv)
  • All Access
    $37.00(price)
    $6.00(srv)
  • Envío
    • Selecciona tu método de envio

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 6:00pm PT / 8:00pm CT / 9:00pm ET
Para más info/For more info: 1-800-668-8080

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

Marco Antonio Solis