Boletos
La preventa de boletos por internet ha finalizado. Puedes comprar tus boletos en la taquilla del evento. The online ticket pre-sale has ended. You can purchase tickets at the box office.

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 8:00 pm PT / 10:00pm CT / 11:00pm ET

Para más info/For more info: 1-800-668-8080

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

Maria Conchita Alonso / Dulce / Angelica Carrasco / Maria del Sol